SORRISO DE SOL
Vagava em desertos de areias negras
Junto às matilhas de rostos contorcidos
Prostrado atrás das colunas do tempo e
Entranhado em meus próprios funerais
Quando da rajada de todas luzes
Você me abraçou com a ternura dos olhos,
Abrilhantou - me com a sabedoria das pitonisas ,
afogou - me na ânsia da carne de mulher
Renasci com o toque dos seus dedos
e na beleza imensurável do teu sorriso de sol