Cinderela
Meu amor era de faz de conta
Ninguém consegue manter isso por muito tempo,
Nem que queria,
Nem que se esforce
A garotinha era criada
Como se fosse uma verdadeira princesa
Não se diz que ela tem um príncipe,
Nem um sapato de cristal
Ela precisa correr pra ter um castelo
Trabalhar pra bancar um teto de verdade
Compra suas estátuas de mármore
Ver seu jardim florido,
Não se conforme em ler somente os livros,
Busque uma verdade na sua vida
Ela tem um valor melhor do que acha,
Do que lê
É melhor acreditar na terra
Sem perder o encanto de vislumbrar
O rio corre bem depressa
Seria bom não deixar que ele vá embora.