Questão de tamanho
É referencial...
Teu silêncio “atento”.
Em primavera vital
O tempo em desalento.
Inundou-me
De lágrimas o coração.
Quando o 1º adeus
Voltou-me.
Teu amor primeiro!
Se apagaram em mim
Destinos prometidos.
Quietude em teu espaço.
De todos os meus abraços
Você foi o projeto de paz.
Eis o mérito de maior afeto.
Questão de tamanho.:[...]
“...Tamanho do meu amor por você!” [...]