É o Amor. Com certeza é o Amor.
Oh pois quem pode dizer se sou poeta?
Oh pois quem poderia afirmar que tu tens meu coração?
Oh pois quem pode bradar que fomos feitos para vivermos juntos esse tempo?
Oh pois eu sei quem!
É ele, ele que escala montanhas, atravessa desertos, cruza fronteiras e vai de nação em nação.
Sim, o Amor.
Ele que em mim habita e por ti aflora.
É Amor. Com certeza é o Amor.