Lavrando a alma

Esqueço …

o quanto vou padecer no tempo

guardando a partitura das palavras

onde meus enigmas se lêem

no vazio da noite,

lavrando a alma em escritos!

Não vês que florescem as flores ao passares?

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/03/2012
Código do texto: T3580821