Minha Mulher

Minha Mulher

Nasci para a vida quando te conheci

Descobri a perfeição assim que te vi

Me senti imortal nos teus irresistíveis braços

Com tuas pernas fazendo irremovíveis laços.

Só na tua boca minha sede é saciada

Só a ti posso designar eterna amada

Única e insubstituível companheira de estrada

Amiga de dia, insaciável amante na madrugada.

Só tu conheces e entendes minha verdade

Compreendes minha necessidade de liberdade

Unicamente contigo o encaixe é exato

Corpos e almas atados, sem pudores ou recato.

Tua pele tem uma indescritível textura

Maciez e perfume mesclados, pura loucura

Tua voz me leva e conduz para onde quiser

Vou e faço o que desejares, se fores minha mulher.

Leonardo Andrade