Paciente

Alcançar-te ainda que no futuro

Uma espera incansável e constante

Esperança, alimento incessante

Solidez, meu caminho bem seguro

Aurora, amanhecer em plena luz

Brilho límpido ainda que entristecido

Pensamento mordaz e adormecido

Misterioso, que me atrai e me seduz

Flor, perfume gostoso e ardente

As palavras até fogem de mim

Incipiente, só posso me sentir assim

Ante ti, maravilhosa e atraente

A espera é longa, disso eu bem sei

Mas incansável posto que é o amor

Me sentirei o maior vencedor

Agora ou no futuro, eu sei que te conquistarei!

Dafé
Enviado por Dafé em 28/03/2012
Código do texto: T3580790