ATOR OU DIRETOR?

ATOR ou DIRETOR?

O amor parece um humorista

Trama histórias,ergue glórias

Arma ciladas e emboscadas

Faz dos amantes bobos

Atores de lúdicas palhaçadas

Tenho a impressão de que ele escreve o texto

E sobe pras montanhas

Pra sozinho rir de sua façanha

Depois,saciado, distribui em folhetos

Inspira duetos e sonetos

E atira

Atira os pobres amantes ao mar do ridículo,

que não se sentem pobres, mas ricos.

Mudando os ventos, a face do bobo já não satisfaz

E o amor trocando o roteiro a desilusão traz

É nesse exato momento que pode se sobrepor o ator

Aceitar a saudade ou desafiar o amor...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 28/03/2012
Código do texto: T3580788
Classificação de conteúdo: seguro