Seu coração pulsa ... no meu peito.

Seu coração pulsa ... no meu peito.

Ah seu beijo, é absolutamente perfeito

Sua língua invade minha boca de tal jeito

Que me envolve e domina,louco efeito

Me impulsionando sedendo ao nosso leito.

Entre nós, amar é sempre um preceito

O desejo comanda, sempre eleito

Sem limites, completamente afeito

Sem tempo ou tabus, acordo aceito.

Na nossa literal e visceral união, não há defeitos

Fazemos Amor de todas as formas, sem preconceitos

Embriagados de tesão, somos eternamente suspeitos

De romper todos os limites que convencionam direitos.

A mágica união de dois seres imperfeitos

Em um uno irretocável é um grande feito

Sem arestas a aparar ou qualquer despeito

Predicados infinitos em um só sujeito.

Juntos, todo passado lentamente é desfeito

Cada espaço vazio se torna infimamente estreito

Há tanta paixão, Amor, cumplicidade e respeito

Seu doce e delicado coração pulsa dentro do meu peito.

Leonardo Andrade