olhos de purpurina
vim pra que leias meus sonhos
pois sempre deles me esqueço
mas já não sei se mereço
esses teus olhos tristonhos
eles que falam da sina
de que me quis conquistar
eles, que adoro lembrar,
são olhos de purpurina
eles que impõem a conduta
de que eu me desobedeça
e não me encontre jamais
só pra perder a disputa
que travo pra que me esqueça
de que eles são minha paz