tudo em mim te procura
agora eu vou
vou pela rua
meus olhos a procura dos teus
meu sorriso
... que só se abre em flor por ti
procura...
agora eu vou
eu nao sei bem pra onde
mas sei que vou
coisas do amor
não sei se tem tem cura
tudo em mim te procura