Na chegada

Quando eu chegar em casa ,

depois de um dia inteiro de

trabalho denso , molhado

e macabro , espero que estejas

ai , sentada no sofá de camurça

barata , mas que sustenta nossa

paixão.

Que não te perturbes a minha

volúpia e dificuldade para abrir

a porta , e deixar para depois o

peso que tiver trazido em meus

ombros.

Que estejas ainda , lendo

os meus versos , e tentando

decifrar meu coração. Além disso ,

espero que não te clausures ao

tentar e encaixar no corpo da loira ,

morena e ruiva , que tanto descrevo

nas estrofes.

Na verdade , te vejo de segunda a

segunda , como a mulher de muitos

tons, gostos , cheiros e sentimentos.

Não te traio com um caminho sem

volta , achado em outra saia. Te traio

sim , com você mesma.

Que os teus cabelos ainda estejam

molhados exalando o aroma da frutas

que comemos ao amanhecer sublime ,mais

forte que a noite. Na noite nos amamos , mas

na manhã , brindamos com o sereno nas folhas

do jardim.

Pense em seus segredos, e no dia que

irá me revelar. Pense em silêncio , mas não

tarde em falar. Queira o meu , assim como

eu te quero. Feche os olhos , crie vontades e

saiba sem mais demoras , que o meu segredo

começa ao chegar na porta , e termina quando

te vejo sóbria , para minha alma enlouquecer.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 28/03/2012
Código do texto: T3580634