Reação

Reação

O meu sorriso fluiu, brilhou em sua partida

ouvindo aquela triste despedida

você parou, olhou e não entendeu.

Estava estagnada, em choque,

reação pragmática do meu corpo,

do meu eu.

Reação prática, o sorriso

conserta tudo.

Mas...

O que você não viu e não

sentiu, foi meu coração parar,

m'alma gritar, num silêncio de dor mudo.

Na realidade,

o meu interior ficou caótico,

ensandecido, em chamas infernais de dor.

Mas... Se eu chorasse...

Você não teria partido

e eu perderia o meu respeito,

e você,

ficaria sem querer, sem amor.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 28/03/2012
Código do texto: T3580623
Classificação de conteúdo: seguro