" SOBRE O LUAR TE ENCONTREI "

Sobre o luar te encontrei

e meus olhos se encantaram

com a tua beleza que expressava

muito desejo de ser amada.

Sobre o luar você estava

e quando eu passei senti que

você simplesmente me olhava

e queria me dizer algo bem bonito

para que eu percebesse

que você estava a me observar.

Sobre o olhar do luar nos beijamos

e trocamos júrias de amor

e fomos agraciados com

uma linda lua que observava

e torcia para que nosso namoro

desse certo e a toda hora

nos iluminava e mandava

teus raios por sobre nós.

Sobre o olar do luar te beijei

e como testemunha deste

luar fomos felizes.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaxiador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/03/2012
Código do texto: T3580618
Classificação de conteúdo: seguro