" VENHA "

Sou como o vento

que passa mansamente por voc~e,

e por mais que eu tente

você não consegue me tocar.

Sou como a rosa perfumada

que exala teu perfume pelo ar

e mesmo assim você

tenta me tocar e nada consegue.

Sou aquela onda brava do mar,

que chega com furia na praia

e se você tentar em mim mergulhar

vai se afogar e talvez até machucar.

Sou a escuridão da noite

que só através do brilho da lua

é que pode me iluminar,

mas quando não tem lua cheia

você tenta me encontrar e nada.

Sou o amor" Há este amor!

Este amor que teima em queimar

num desejo diante da saudade

de um beijo teu, e eu fico a sussurar

para o vento lhe dizer

bem baixinho ao teu ouvido,

venha me buscar meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaxiador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/03/2012
Código do texto: T3580606
Classificação de conteúdo: seguro