QUERO VOCÊ PARA MIM

QUERO VOLTAR PARA MIM

MAS PRECISO IR DE ENCONTRO A TI

QUERO REVER CONCEITOS

ESQUECER O PRECONCEITO

QUERO SER LUZ

E ASCENDER EM TI O AMOR

QUERO SER O SEU CAMINHO

FLORIDO, E SEM PEDRAS.

QUERO SER TUA CHEGADA

TUA CALMARIA

QUERO SER SUA

DESCOBRIR TUA ESCENCIA

TE MOSTAR QUE SOMOS

UM SÓ,

UM SÓ CORAÇÃO

SOFRENDO

E ESSE SOFRIMENTO FAZ

A ALMA CHORAR E

O CORPO SENTIR DOR

QUERO IR DE ENCONTRO A TI

E SÓ ASSIM, VOLTAR PARA MIM.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 28/03/2012
Código do texto: T3580588