VALSA

VALSA

Como sinto a sua falta!

Parece fragrância no ar dissipada

Não lhe toco com os olhos

Mas tenho nos olhos a alma tocada

Sinto o cheiro das palavras

Dos suspiros e das risadas

Brinco de buscar lembranças

Com a sensibilidade aguçada

Na beleza de uma valsa

Deslizo leve memórias frugais

Ouço tudo que falamos

E o que não falaremos jamais.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 28/03/2012
Código do texto: T3580583
Classificação de conteúdo: seguro