Amor, fervor e calor

A brisa fria que envolve teus lábios

Resseca a sua pele, esfriando o teu coração,

Como se fosse um globo de gelo, derretendo

Sobre a neve essa louca emoção...

Há! Mas se este coração rochoso encontrasse

A parede de amor que está em meu ser

Construiríamos juntos um concreto palácio

De amor para desvanecer.

Assim o calor desse desejo, derreteria aos pouquinhos

As camadas de gelo que em seu coração congelava,

O meu amor seria como o sol, esquentando a sua vida

Ou, como um vulcão, incendiando o seu corpo inteiro.

Cobrindo-nos de desejos.

Essa paixão seria como um apogeu de alegria, você seria o

Meu broto de amor, serei pra sempre o seu escravo, viveríamos

Em um palácio de amor.

Nossos caminhos se cruzaram em meio ao tempo de solidão

Existente em nossas vidas,

Todas as tristeza se foram quando nos encontramos

Nossa boca azedava como um limão,

Mas ao beijarmos nos adocicamos com amor

Estávamos a amar em baixo de um Pezinho de tamarindo,

Ou em um tapete de algodão...

O perfume do seu corpo me envolve,

Como se estivéssemos junto a uma roseira

Rodeados de lindas rosas, eu quero ser

O seu sabonete escorregando em seu corpo molhado,

O seu batom, para beijar essa sua boca enveludada.

A luz dos seus olhos brilham como as estrelas do céu

Parecendo duas pedras de brilhantes,

Você é mais linda do que as perolas do mar

Mais perfeitos do que o brilho lunar.

O céu fica sorrindo a nos ver passar

A maré do mar se movimenta ao nos ver beijar

Os pássaros cantam alegremente ao nos ver sorrir

E seus olhos brilham como pedras de anil quando vou te amar...

Enfim, os nossos corpos pegam fogo quando nos amamos,

O fervor do seu coração envolve-me por inteiro

Esse calor que sentimos, leva-nos ao delírio.

Suando o nosso travesseiro...

Bianca Santos Meira

Bya meira
Enviado por Bya meira em 28/03/2012
Código do texto: T3580565