LEMBRAR DE VOCÊ

EU NÃO POSSO LEMBRAR DE VOCÊ

Autor: Maurício Irineu

Como posso lembrar de você se não te esqueço?

Se te amar de mais é o bem que padeço?

Se pra sonhar contigo nem preciso dormir?!

Eu não posso lembrar de você, pois o meu pensamento,

Não te esquece um só minuto, um só momento;

E o meu grande lamento é não te ter aqui.

Como posso lembrar de você? Por ti suspiro!

Se tua linda presença é o ar que eu respiro?!

Se te sinto em mim, desde o levantar?

Eu não posso lembrar de você, nem se assim quisesse,

Se em meu coração te tenho, e em minhas preces...

Pois nasci para ser teu e vivo pra te amar.

Como posso lembrar de você se somos um?

Se tu és meu querer, meu bem comum;

Se me vejo em você tão perto aqui?!

Eu não posso lembrar de você; pra mim não és passado,

E não pode morrer assim um amor inacabado.

Impossível esquecer um amor tão grande assim.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 28/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3580517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.