COITADO DE MIM...
COITADO/FELIZ DE MIM...
Autor: Maurício Irineu
Coitado de mim...
Que me encurvo ao teu sorriso
Dele é tudo que preciso
Pra viver e ser feliz!
Coitado de mim...
Que me rendo aos teus encantos
E, sem ti eu fico aos prantos.
És mesmo tudo que eu quis.
Coitado de mim...
Escravo de tua beleza,
Tua ternura e realeza.
Sou teu súdito mais fiel!
Coitado de mim...
Que de ti sou dependente
De teu corpo, tão carente;
Meu doce, favo de mel.
Coitado de mim?...
Feliz de mim!!!
Querido por tão bela dama
Que não confessa, mas ama,
Este mortal tão comum.
Feliz de mim!
Que encontrei minha musa
E, sem te deixar confusa,
Eu e você somos um.