VOCÊ

Você é o melhor de toda a minha vida.

Toda minha tristeza se fez esquecida

No dia que te conheci.

Você é aquele algo mais que faltava para me complementar,

Toda felicidade que busquei alcançar,

A melhor emoção que já vivi.

Você veio pra mudar o meu viver,

Trouxe tanta paz e me fez crer

Que o amor é lindo.

O vazio que havia agora teve fim,

Pois tenho você perto de mim.

Agora estou sempre sorrindo.

Angela Maria Dalla torre
Enviado por Angela Maria Dalla torre em 28/03/2012
Código do texto: T3580499
Classificação de conteúdo: seguro