PARE... E VENHA SER FELIZ

Pare de lutar contra seus sentimentos

E venha de encontro ao amor

Pare de querer achar culpado

Saiba que o amor perdoa

Pare de se sentir injustiçado

A maior injustiça é viver longe de quem se ama

Pare de querer esquecer

O que é impossível, quando o que se sente.

É mais que paixão, é desejo, é amor.

Pare de fugir, se entregue sinta.

Pois mereces ser feliz

Pare o tempo, volte no passado.

E saiba que a felicidade ficou

Estagnada lá esperando para

Recomeçar, aonde tudo parou.

Então pare e venha

Ser feliz no presente

Porque o maior presente

É o amor que juntos viveremos

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 28/03/2012
Código do texto: T3580497