MEU SENTIMENTO MAIS PURO
Você é para mim:
Toda minha felicidade,
Sonho que virou realidade,
Tudo que eu gosto de ter.
Você é pra mim:
Luz do meu caminho,
Pedaço terno de carinho,
É paz no meu viver.
Você é pra mim:
Estrela que brilha forte,
Amor que me deu sorte, todo meu futuro.
Você é pra mim:
Fantasia e emoção,
Motivo da minha canção,
Meu sentimento mais puro.