Balança nessa rede comigo?
Balança nessa rede comigo?
Sou criança precisando de carinho...
Sempre teu carinho de esperança
Quem se cansa de um amor que é só seu?
A vida alcança uma vasta longitude
Quando lembro que alcancei tua verdade
E que a sinceridade que te amo e tu me amas
Faz qualquer silêncio gritar motes de eternidade
Borrar tua maquiagem, perder a sessão das 6hs
Bancar o durão, e depois rir desesperadamente
Te encontrar a vida toda, numa primeira vez por vez
É o que vale respirar, é o que conta no final
Creio que somos máximo amor
Que se em ouro fosse avaliado, perderia o sentido
O sentimento que transbordamos, desde há muito
É de valor em posse, e sentido... nada especulável
Quero te cuidar
Meu estar é contigo
Aviso sobre a vida que não te perco
Meu amor é me esperar sempre vivo
Balança nessa rede comigo?
Daniel Sena Pires – Balança nessa rede comigo? (28/03/12)