O homem que eu amo!
 
O homem que eu amo
Ilumina-se atrás de um sorriso,
esconde um brilho no olhar atrevido
e por noites consecutivas me faz sonhar
O homem que eu amo
é um tolo que não vê a imensidão do meu amor,
deita em espinhos e acorda em nuvens,
despeja talento aos quatro ventos
e não acredita no próprio nome,
é homem que se consome e me consome,
mas que pinta em mim aquarelas,
espalha em meu peito magias,
é aquele que vem e fica,
que me faz ciumenta e deixa-me louca,
mas acalma com pétalas de saber,
faz-me chorar... faz-me sorrir,
mas principalmente me faz crescer!
faz-me querer esquecer de meus tormentos,
mas é o maior de todos em minha vida,
e não adiantaria eu tentar explicar
à quem não pode compreender,
que é amor demais!
que sequer necessita do toque físico do ser,
que não nasceu pra morrer!
que em meus versos gritam pro mundo,
que teu perfume se faz em mim profundo,
posto que a tua voz não soube não me querer.




 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 28/03/2012
Código do texto: T3580427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.