O QUE É A SAUDADE?
O Que é a Saudade?
Um vazio imenso da alma
Um longo caminho solitário
Uma chuva fina de manhã
Um coração pulsando a toa
Um olhar no infinito perdido de amor
Uma poesia sem rimas
Um papel em branco
Uma gota rolando pela vidraça
Lágrima do amor que vem e passa
Um sol vagando sem lua
Uma alma perdida e nua
Um céu sem estrelas
Sem nuvens e sem ar
Ilhas soltas ao vento
Sem ondas do mar para bailar
Saudade pode ser a dor de um hiato
Pode ser bicho acuado e ferido
Chorando sozinho escondido no mato
Eu prefiro fazer outra leitura de saudade
É o desejo de ter de novo o que um dia eu tive
E que só por hoje meu olhar não alcança
Saudade pra mim pode ser também
O alimento da esperança.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email; evr.russo@uol.com.br