Sinto que o amor chegou
Roubou-me do mundo
Juntou-me a um ser
Uma magia que me encanta,
Que me envolve,
Que me nota...
Deixa-me boba,
Sorrio à toa
Tão lindo, ingênuo
Tão danado, tão safado...
Sou quem sempre fui,
Agora muito mais forte
Muito mais de alguém,
Mesmo longe do meu corpo
Sinto seu abraço, o carinho
Que me faz envolver
Não me sinto sozinha,
Sinto-me com ele,
Sinto-me toda dele...
Ao som de Donna, Ritchie Valens
"Oh Donna, Oh Donna
Oh Donna, Oh Donna
I had a girl
Donna was her name… "
Clique aqui
Love you...