Palavras 0652 - Volto

Volto, porque sou teus olhos,

seguro do sentimento, do apego,

enrolo-me em torno do teu corpo

sugando amor do amor que oferta.

Os segredos andam a passos lentos,

os sonhos descompassam na noite,

sem ti estou fora do meu corpo,

então, caminho em direção a tua alma.

As palavras têm a paciência do tempo,

lembranças me fazem viajar,

fecho os olhos e vou em tua direção,

tão real que sinto teu perfume.

Perdi os meus 'sem rumos',

hoje caminho nossas vidas

como se navegasse um mar grande,

tranquilo e sem tempestades.

Mais uma vez toco tuas emoções,

com luz de alegria desafio os céus,

tomo estrelas pra te presentear,

abro o sol só pra te aquecer.

Volto ao coração que me inventou,

hoje temos a medida do infinito,

o talvez ficou na última curva do tempo

onde nem o pensamento consegue lembrar.

28/03/2012