Palavras 0651 - Sirva-me de ti

Sirva-me de ti,

do teu corpo, da carne,

do teu melhor gozo,

da presença,

ou apenas do sim.

Sirva-me de ti,

das fantasias da noite,

das luas do teu sonho,

do beijo sem compromisso,

dos sabores da paixão.

Sirva-me de ti,

as misturas dos teus gostos,

dos cheiros que exalam,

dos suores de prazer,

dos carinhos de bom-dia.

Sirva-me de ti,

com tua pele macia,

as mãos correndo meu corpo,

a boca dizendo do amor

e o sexo do prazer.

Sirva-me de ti,

com a respiração ofegante,

das palavras um mordiscar,

fazendo do vulgar elegante,

no pedaço maluco de mim.

Sirva-me de ti,

sem vergonha, ouse,

compre, venda, doe,

misture dentro de ti

meu 'te amo' ao teu desejo.

28/03/2012