Prece ao amor indeciso

Amor é sempre belo e jovem,

E a paixão é vinho, que aquece;

Tens a chave que a porta move,

Não espere que a torcida aprove,

Apenas viva o amor, eia, comece....

Meu fogo que arde por te querer,

Por ora , só pra sinais de fumaça;

tão perto que você pode ver,

tão certo que não pode conter,

a anseio de beber na mesma taça....

Juro que posso, te fazer bem feliz,

dane-se a vaia de toda plateia;

e gente combina como lousa e giz,

empreste voz ao que teu olhar diz,

ponha na mesa o que fez a colmeia...

O frêmito da pele ao leve toque,

é denúncia fiel, do ardor da sede;

deixe, pois, que esse fogo espoque,

teus mais íntimos anseios convoque,,

e lhes dê asas, entre quatro paredes....

O prazer vai polir as esmeraldas,

que emprestam beleza a tua face;

sentimento sincero ao fato respalda,

sê como ébrio que sedento se esbalda,

beba e beba, enquanto o dia não nasce...

Chamarás com ternura, no diminutivo,

Pois terás nas mãos o que ora assusta;

Viverás do mesmo calor que eu vivo,

Dividirás comigo, metas e motivos,

Custa tentar ser feliz, querida, custa?