Tem pena de mim.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Qual o segredo para ti amar?
Não esconde,
Vem me contar!.
Já tentei sonhar... Não consegui.
Procurei conquistar,
Você não quis.
E agora o que faço?
Tem pena de mim.
Vem para os meus braços,
Não me deixa assim!