PÉ NA ESTRADA

São nuvens brancas erguidas lá no céu

E o pior é que não vou poder usar chapéu

Porque na rua está um vento desgraçado

Que vai levar o meu chapeuzinho embora

Eu estou pensando agora

Que vou tomar um cafezinho da hora

Ou melhor daqui a pouquinho

Estou aqui pensando e sozinho

Que em seguida estarei com o pé na estrada

Caminharei por entre espinhos e tocos

Por esse transito velho e louco

Verei também lindos morros e chapadas

Logo mais estarei de volta em casa

Para assoprar e aquecer a mão na brasa

Faz um frio desses de cortar o coração

Vou ligar para o meu grande amor

Dizer que a amo com fervor

E quem sabe até entoarei uma canção!

Escrito as 06:44 hrs., de 28/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/03/2012
Código do texto: T3580244