MINHA PAIXÃO É CEGA

Você vive em mim

Como um feitiço

Está sempre em meu coração

E nele faz um rebuliço

Você me encanta

Me enlouquece

Ah que doce sensação

Você nada diz

E me cativa

Que doce emoção

Só de pensar em você

Me sinto embriagar

O meu corpo treme

Como é bom te amar

Você fez morada

Em meus pensamentos

E feito tatuagem

Mexe com os meus sentimentos

Esse meu amor é insano

Sei que tudo é engano

E nessa entrega

Totalmente sem regra

Sinto que essa paixão

É totalmente cega

20.03.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/03/2012
Código do texto: T3580243
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.