Amor nosso
Sinto o que você está sentido
Pois meu coração como o seu
Hoje também possui uma grande paixão
Suas palavras traduzem o que diz aflito meu coração
Que nosso amor, hoje reina na imensidão .
Que transbordar o mar e faz brilhar a maior estrela
Que no céu você possa notar!
Estes são sentimentos que caminham em união
Pois, não sou somente eu que os sinto no coração
Sei que para você trazem a luz na escuridão
Se permitir reinará em nosso olhar
O brilho da estrela que pra você
Eu fiz brilhar!