Penso em você
Você me vem à cabeça
Quando entediado,
Momentos felizes e também o depois.
Depois, que é quando se fixas em mim.
A sua voz escuto
Sempre que a mente foge
Quando foge, vai à você
Pois tu, e somente tu,
Me importa mais que nós
Hoje minha vida se resume
A pensar em você
Me fixo em ti por sua causa.
Causa justa,
Causa boa,
Causa bela.
Por sua causa, hoje estou feliz.