Lembrei-me de você
Ao som extra e superior, sensorial que ouvi
voltei no tempo como se fosse mágica
tentei retornar para a terra
em vão, não consegui
vi sua imagem refletida no céu
procurei me comunicar
achando que tudo era realidade
mas estava no mundo da fantasia
onde existia a pura e verdadeira sintonia
onde os anjos passeiam por todos os espaços
vivi por um momento a sensível nostalgia
e poder flutuar leve como uma nuvem
sem precisar de nada para me segurar
e relembrar momentos que ainda nem vivi
com você nas alturas e prever uma futura paixão
onde vamos viver em todo o universo aqui e ali
e quando acontecer não vamos nos deixar
que nos prendamos um ao outro
como uma rosa que necessita da terra para viver
e o arboreto do sol e da chuva para florescer
a montanha precisa do vento para se respirar
e o tempo precisa do relógio e das horas para acompanhar
e a terra precisa de nos para lhe salvar.