Mesa de bar em 2004

Veneno de minha alma

Resto de noite, ébria,

Gosto dos outros que provo

Tentando te descobrir

Sabor de tantos

Alma de ninguém

Desejo de carne

Horror de alma

Metade mulher

Metade menina

Outra metade gente

E mais uma que sou eu

Futuro que se perde

Prazer que se ganha

Quadris que enfeitiçam

Um tanto de paraíso

Em pleno inferno

Trocar sol por chuva

Trocar brisa por tempestade

Amor sério por paixão doida

Carinho por solidão

Que toque inédito?

Que gosto insólito?

Que passo novo?

Além dos pés descalços

Que os corações pisaram

Resto de noite

Vida minha que se esvai

No molejo desses quadris

Flerte que me foi decisivo

Porque fatal me fez

Quando cruzou aquela mesa de bar...

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 25/01/2007
Código do texto: T358013
Classificação de conteúdo: seguro