AMOR DE VERDADE

Se tens um amor

E este amor é de verdade

Dispense a saudade

Mergulhe por inteiro

Num mar de felicidade.

Quando o sentimento é de verdade

A pessoa enlouquece

E sem hora marcada

No calor das cobertas

O amor acontece.

Se alguém quiser saber

O segredo da felicidade

Não há fórmula, nem segredo

As pessoas se conhecem,

Se apaixonam e se entregam

Quando o amor é de verdade.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3580099
Classificação de conteúdo: seguro