TE BUSQUEI COM O CORAÇÃO
Eu te vi com os olhos
Mas te busquei com o coração
E me deixei cativar por ti
Mesmo que viesse a ter uma desilusão
Eu me encantei por tua imagem
Mas te amei por teu ser
E te comparei a uma estrela
Pois me eras ímpar, podes crer
Eu te quis e te quero ainda
Porque te acho uma pessoa linda
E o amor que sonhei ter
Eu te sonho como uma criança
Que não perdeu a esperança
De ao teu lado meu amor viver