ALÉM DAS APARÊNCIAS
Eu a amei além das aparências
Eu a quis com todo o meu ser
E pesei todas as nossas diferenças
E desejei partilhar com você meu viver
Por você meus sentimentos brotaram
Com a beleza de um jardim em flor
E as minhas emoções afloraram
E foi imenso o meu amor
Eu pensava em você todos os dias
Era incontida a minha alegria
Eu dormia, sonhava e acordava você
Eu me prendi a você por vontade
Pois vi em você minha felicidade
E esperei de você o mesmo querer