CONVITE
Eu estou te convidando
Para uma viagem a dois
Pelo mundo encantado do amor
Onde visitaremos a terra dos sonhos
O vale das carícias
O rio dos romances
A montanha do prazer
Vem sem medo
Eu estarei contigo
Dando o meu apoio
Todo o meu amor
Vem, com todo o desejo
Toda a confiança
E toda a paixão
Vem, o meu ser te espera
A minha alma canta
Meu espírito se eleva
E pede ao amor que eternize
A nossa união
Que seja bonita
Que seja sincera
E todas verdadeiras
As nossas emoções
Vem, faz um par comigo
Me torne completo
Me transborda o coração
Vem, que te farei feliz
Pois serão só teus
Os meus sentimentos.