ESTREMEÇO...

Ainda estremeço

Quando me lembro do

Toque das tuas mãos,

Para mim é como se

Ainda estivesses aqui.

Estremeço, na imensa saudade

Que sinto do teu olhar

Quanta saudade!

Estremeço de vontade,

De paixão, louco desejo

Que sinto do toque

Das tuas mãos,

Do teu beijo, Deus do céu

Quanta saudade,

De fazer com você o melhor amor.

Estremeço quando penso

Que sentes a mesma coisa.

Estremeço quando escuto tua voz

Estremeço quando penso em ti

Estremeço quando penso em nós...

**Ainda estremeço quando penso em nós...

Por Neyde Siva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 28/03/2012
Código do texto: T3580064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.