VENTRE

Daqui de dentro de mim fico olhando

Romances iniciando, outros se acabando

Casais separados reconciliando

E eu aqui me perguntado se ainda devo sair de dentro de mim

Só pra ver o mundo acontecer

Daqui de dentro e mesmo distante posso ver alguém chorando

Ouço o som de lagrimas caindo de alguém se emocionando

A fidelidade escondida dentro de um amor profano

Tenho medo de tudo que vejo do lado de fora de mim

Observo da janela dos meus olhos as folhas de outono se perder

Eu posso ver que o tempo não tem medo de viver

Fora de mim tem estrelas kamikazes que se atiram na atmosfera

E nos meus olhos duas luas refletidas, mas no céu a lua é uma só

Deu-me vontade de sair ao ver amores que resistem a maus momentos

Só o presente enxerga a poeira que o passado deixa ao virar pó

Por isso que me tranco em meu ventre

E me guardo no mais profundo poço conservando o meu melhor

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com