PESADÊLO...

Deus do céu! É verdade

Não é um pesadelo

Estás indo embora

Não sei o que dizer

Não sei o que fazer

Para te fazer ficar.

Parece que de tudo o que

A gente viveu,

Nada foi guardado por ti.

Para ti, nada valeu.

E agora Deus?

É tudo verdade

Esse amor que me rouba o sono

E me mata de saudade

Está indo embora de mim.

Embora eu soubesse.

Que nunca esteve comigo.

Se estás indo

É porque de fato

Nunca estivestes aqui

De verdade

Isso não é pesadelo

É pura realidade...

**Houve amor o tempo todo só você não percebeu...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 28/03/2012
Código do texto: T3580059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.