OS OLHOS MOLHADOS DO MEU AMOR...

Eu conheci

Um homem bonito

De olhos molhados

De pele morena

Que me fez sonhar.

O homem bonito

De pele morena

De boca pequena

Feito para me amar

O moço bonito

De rosto menino

Sorriso sereno

De olhos molhados

De águas do mar.

Que a brisa sussurra

Na noite escura

Palavras de amor

Para que o homem bonito

De olhos molhados

De boca pequena

Venha com seus

Beijos quentes

Minha boca calar

E o moço bonito

De olhos molhados

De pele morena

De boca pequena

No sopro do vento

Veio me amar...

**O vento norte traz o teu cheiro na brisa que passa por mim agora...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 28/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3580052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.