CORAÇÃO

Meu amor pediu

Cuida de mim?

Ah amor cuido sim

Coloco-te onde pulsa a vida

Onde os sentimentos são sentidos

As batidas são pra ti

És único dono

Foi formado pra abrigar-te

.

Sempre foi tua morada

Ontem viveu por você

Hoje amanha será sempre teu

.

Feliz em te receber pulsa contente

Foi presenteado com o amor

Pedindo cuida de mim coração!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 28/03/2012
Código do texto: T3580040