Cuida de mim
Que saudade é essa
Que vontade intensa
Esse desejo de querer você
E em seus braços estar
Sentir o cheiro do seu corpo
Perder-me em um beijo seu carinhoso
Será que é sonhar de mais
Será que é pedir muito
Ao destino para me levar ao seu encontro
E em sua vida entrar e não sair mais