TEU QUERER
Sou teu pensamento primeiro no amanhecer
Sou teu constante desejar durante o dia inteiro
Sou tua dor doendo, mas fingindo não doer
Sou teu sol, tua lua, sou todo o teu luzeiro!
Sou o arrepio de tua pele ao toque de minha mão
Sou a contradição do teu querer, não querias me amar
Sou o descompasso no teu peito, esse teu coração
Sou teu encanto, teu segredo, teu ousado sonhar!
Sou tudo que tua alma desejou desde muito cedo
Sou o amor de criança que te deu tanta ilusão
Sou a emoção que tu escondes por ter medo
Sou os versos que inspiram tua voz , tua canção!