Te amar

Você sempre esteve aqui

E eu neguei isso

Você sempre fez o impossivel

Quando tudo o que eu precisava era o possivel

Eu voltarei

Para onde nunca estive

E sentirei

O que nunca esteve aqui

É facil se achar na multidão

Quando tudo o que procuramos

É o que sempre esteve conosco

E nunca partiu

É facil se perder entre dois

Quando tudo o que procuramos

Está muito além do que as palavras podem explicar

E o simples toque do teu beijo faz tudo sair do lugar

Estou voltando a sentir

Estou permitindo-me respirar

Sabe aquele gostinho

De saber onde se quer estar?

Nunca deixei na lembrança

Aquilo que nunca pude dar

Mas hoje trago nas bagança

O meu querer que é te amar