AMOR - ETERNA LEALDADE..
A simplicidade vem da tua boca,
A simplicidade vem da tua boca,
Os teus cabelo negros,
afago com meus dedos.
Nos teus lábios cor de rosa,
As palavras vem em prosa.
A coragem é como folhagem,
depois de setembro voam ao vento,
Não se deve desperdiçar tempo.
A felicidade está em cada momento.
A felicidade está em cada momento.
A simplicidade é tão nitida,
que os versos correm,
abraçando o curso do rio,
A canoa de papel sem remo,
Só traria contratempos.
Nadando livre vou ao teu encontro.
Não tem armas ou palhas.
Se tens liberdade e sinceridade..
Te dou a minha verdade.
Entrego te minha alma,
O amor e eterna lealdade..
Imagens Google
O amor e eterna lealdade..
Imagens Google